Upload réduit

Publié dans: Forum Hardware
  • Photo du profil de JMG91
    JMG91 le : 30 novembre 2012 à 23 h 23 min #11255

    Bonsoir, j’aimerais faire part d’un problème qui est survenue pour la deuxième fois sur mon pc.
    Voilà mon problème:
    L’upload de ma box est de (+/-) 30 ko/s tandis que le download est de (+/-) 250 ko/s.
    Mon Pc recevais ces informations nickel (30 ko/s …) mais maintenant, je suis à 6 ko/s de upload et pour le download toujours 250 ko/s (j’utilise le journal du net pour un test ADSL)
    La première fois c’est suite à une modification dans l’éditeur de registre (j’ai reformater et c’est revenu)
    La deuxième fois qui date du 29/11 au 30/11 sans aucune modifications de l’éditeur de registre, de plus j’ai fait une restauration du système jusqu’au 28/11. Ce fut sans succès :pleur3:
    Quand j’echange en local des données le taux de upload et de 12 Mo/s environ.

    Merci d’avance :super:

    Photo du profil de thierryiv
    thierryiv le : 1 décembre 2012 à 8 h 43 min #17935

    Salut

    Je ne pense pas que ça vienne de Windows. Vide le cache de ta Box et refais l’ essai pour voir.

    Photo du profil de JMG91
    JMG91 le : 1 décembre 2012 à 13 h 14 min #17936

    Si je change l’adresse ip ça marche pas.
    Et pour vider le cache on fait comment?
    Ma livebox est K.O ils ont fait une MAJ et paf elle se déconnecte toute seul d’internet qouvent donc j’utilise un TD-W910G comme routeur

    Photo du profil de thierryiv
    thierryiv le : 1 décembre 2012 à 16 h 51 min #17937

    Pour vider le cache, tu le fais dans ton Panneau de config Orange/Parametres/ ou tu debranches ta liveBox une dizaine de secondes et tu rebranches sur le secteur.

    Tu peux aussi remettre à zero la LiveBox, voir ici: http://assistance.orange.fr/recherche.php?rtype=kw&bhv=web_fr&profil=orange&directSrch=1&ctx=orange&kw=remise+%E0+zero+livebox

    Photo du profil de JMG91
    JMG91 le : 1 décembre 2012 à 17 h 23 min #17938

    @jmg91 wrote:

    Si je change l’adresse ip ça marche pas.
    Et pour vider le cache on fait comment?
    Ma livebox est K.O ils ont fait une MAJ et paf elle se déconnecte toute seul d’internet qouvent donc j’utilise un TD-W910G comme routeur

    Donc pas de livebox mais modem “TD-W910G”

    Photo du profil de JMG91
    JMG91 le : 2 décembre 2012 à 11 h 22 min #17945

    J’ai réessayer avec ma livebox qui fonctionne pendant un certains temps et toujours la même réponse 6 ko/s. :triste1:

    Photo du profil de thierryiv
    thierryiv le : 3 décembre 2012 à 7 h 38 min #17947

    Salut,

    Je ne vois pas :désolé1: Demande à ton fournisseur d’ acces, il saura peut etre mieux te repondre.

    Tu peux faire aussi un test meme avec un autre routeur: http://assistance.orange.fr/dsltest-d-orange-comprendre-le-diagnostic-1443.php

    Photo du profil de JMG91
    JMG91 le : 3 décembre 2012 à 23 h 59 min #17950

    Coucou :hello:
    je venais dire que j’ai changer ma livebox sagem contre la livebox sagem 2 car la 1 à générer un problème lors de sa
    mise à jour auto :triste1: mais sa m’arrangeais :happy1: Pour ces fonctions.
    J’ai branché mon imprimante sur ma livebox en USB (sur le bon port je ne me suis pas trompé) et rien à faire ça ne marche toujours pas malgré le test avec 3 pc :pendu:
    Je possède une Canon Pixma Mp 500

    Ps:
    le jour ou je l’ai installer j’avais 30Ko/s et la je reviens a 7Ko/s pourquoi?

    Merci

    Photo du profil de JMG91
    JMG91 le : 6 décembre 2012 à 17 h 36 min #17969

    up

    Photo du profil de JMG91
    JMG91 le : 1 janvier 2013 à 20 h 51 min #18078

    J’ai changé ma livebox sagem contre la 2 et même problème tous les pc à la maison tournent a 30 ko/s et moi 6 ko/s et la une petite capture d’écran pour vous montrer:
    Image 1

    Image 2

    Il y a 1 min 30 s d’intervalle. Je vous laisse imaginer quand j’essaie de jouer en ligne à Black Ops 2 …
    Hier j’ai jouer avec un ami sans lag ou presque et aujourd’hui quasiment impossible :'(
    Je tir sur un joueur et … rien les balles sont en décalées donc je tir juste dans le mur pour faire beau et lui il me voit et paf :pendu:

    Si quelqu’un avait une solution SVP :pleur3:

    Ps: Je précise que j’ai testé sur un autre pc et voilà ce que ça donne:

    le download est bas car je télécharge quelque chose sinon j’ai déjà testé et je tourne vers 250 ko/s et 30 ko/s
    et mon upload en réseau se résume a 16 ko/s de mon pc à un autre tandis que d’un autre pc au miens nickel.

    Photo du profil de JMG91
    JMG91 le : 5 janvier 2013 à 19 h 01 min #18090

    up

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.