Probléme son branchement HDMI PC/TV

Publié dans: Forum Windows
  • merenwenn le : 2 septembre 2009 à 13 h 49 min #10266

    Bonjour,

    Je ne sais ou trop poste, enfin mon problème aujourd’hui, c’est que je n’arrive pas à avoir le son de mon film qui sort du téléviseur.

    J’ai un téléviseur Sony Bravia branché en HDMI sur un PC Portable HP HDX18.

    Lorsque je branche, dans mes paramètres du son, il est bien selectionné HDMI Output. Mais rien. A part quand je fait un test la, le son de test sort du téléviseur.

    Je comprend pas, si on peut m’éclairer :]
    Merci

    thierryiv le : 2 septembre 2009 à 14 h 15 min #13325

    Bonjour,

    @merenwenn wrote:

    dans mes paramètres du son, il est bien selectionné HDMI Output. Mais rien. A part quand je fait un test la, le son de test sort du téléviseur.

    c’ est dejà pas mal que le son arrive sur le TV :D, ça vient certainement de ton lecteur ou du film :/
    Apparement le son Windows fonctionne, verifies dans les parametres audio, le volume du son Wave, CD etc..
    Peut etre que ton film requiert des codecs supplementaires pour ton lecteur media ?
    Ton film est un DIVX (format AVI) ?

    Pas d’ idée pour le moment, attends d’ autres reponses.

    merenwenn le : 2 septembre 2009 à 14 h 41 min #13326

    Non c’est par l’intermédiaire de Mediaplayer d’orange. Location de film. Le son sort que des HP du PC.

    J’ai essayer avec un dvd directement mis dans le pc. Un dvd acheté bien sur. Sa fait la même chose

    cris le : 22 octobre 2009 à 9 h 22 min #13509

    @merenwenn wrote:

    Non c’est par l’intermédiaire de Mediaplayer d’orange. Location de film. Le son sort que des HP du PC.

    J’ai essayer avec un dvd directement mis dans le pc. Un dvd acheté bien sur. Sa fait la même chose

    salut merenwenn

    j ai le meme tour avec le pc packard bell de ma femme
    j ai retourné tous ce que je pouvais regarder mais envin
    encore rien trouvé a ce sujet le test donne le son a la tv mais pas le son des films ni de la musique rien en faite
    a bientot

    cris le : 12 novembre 2009 à 19 h 57 min #13588

    suite a ce problème j ai installé les derniers codec
    et j ai était sur mon parametrage de son et j ai validé le sons par l hdmi et maintenant cela fonctionne correctement le son passe bien par la tv lcd et plus par le pc

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.