Probleme de jeux flash et autre image

Publié dans: Forum Windows
  • Cloud le : 10 juillet 2011 à 10 h 39 min #10823

    Bonjour a tous,

    alors voici mon probleme depuis quelque temps (d’apre ce que je me rappel c’est apres que secunia psi a mis a jour certain programme sur mon pc) je ne peux plus jouer a certain jeux flash ou je ne peux plus regarder ceratine image.
    Pour donner quelque exemple je vous transmet ces images ^^

    le premiere image est la petite video de kadokado (je peux jouer aux jeux sans probleme)
    [attachment=1:s27y7cyg]Sans titre.jpg[/attachment:s27y7cyg]
    et la seconde vien de ce site
    http://www.thehillywoodshow.com/2011/07/harry-potter-friday-parody-by-the-hillywood-show/
    [attachment=0:s27y7cyg]Sans titre2.jpg[/attachment:s27y7cyg]

    donc voila j’espere que l’on pourra m’aider
    personnellement j’ai vu que secunia psi avait mit a jour le programme adobe SVG viewer de la version 1 a la version 3.03 (qui n’ai pas compatible avec vista…) je le signal bien que je ne sais pas si c’est important.

    a oui et secunia psi ne veut plus faire de scan du pc… quoi faire pour résoudre ce probleme
    Merci d’avance

    thierryiv le : 10 juillet 2011 à 11 h 00 min #15543

    Salut,

    Peut etre que Secunia psi bloque les scripts java. Verifies ou telecharges l’ application Java qui permet de lire les scripts.
    http://www.java.com/fr/download/
    Telecharge egalement Adobe flash player. Pour lire les videos en flash.

    As tu essayé Internet Explorer 32 bits ou 64 bits ?

    Pour les navigateurs en 64 bits, il faut telecharger Flash Player pour navigateurs 64 bits.
    http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer10_square.html
    Si apres ça, ça deconne toujours, parametre les securités de Secunia psi.

    Cloud le : 10 juillet 2011 à 11 h 09 min #15544

    Bonjour et merci de repondre aussi vite ^^

    pour internet je ne sais pas trop… comment voir quel version j’ai ?

    pour java il me dit qu’il y a un probleme dans la décopresion des core.

    des que j’aurai fini l’installation de java je vous tien au courant

    Merci

    edit : alors j’ai pu installer java (j’ai relancer l’installation ca a l’air d’avoir marcher)
    ca a pas l’air d’avoir arrangé les choses donc je veux bien modifier parametre de sécurité de secunia mais je sais pas ou chercher ^^’.
    Sinon j’ai aussi un petit souci sur msn parce qu’il n’enregistre plus mon addresse ni mon mot de passe et c’est pareil sur internet pour ma boite mail (hotmail) ou il ne me propose meme plus d’enregistrer mon addresse.

    Cloud le : 10 juillet 2011 à 15 h 22 min #15545

    Bonjour,

    j’ai une question : est ce que cela pourrait etre un probleme de virus ?
    de plus lors d’un précédent probleme on m’a dit (sur un autre site Vista-XP.fr) d’utiliser bitdefender online et maintenant dans outils (sur IE9) j’ai “Uninstall Bitdefender online scanner” mais il veut pas, serait ce un virus ?

    Merci de l’aide en tout cas

    thierryiv le : 11 juillet 2011 à 9 h 09 min #15546

    Bonjour,

    @cloud wrote:

    j’ai “Uninstall Bitdefender online scanner” mais il veut pas, serait ce un virus ?

    Non, c’ est un module antivirus pour scanner ton disque dur.

    Lances Internet Explorer 32 bits ( le raccourci se trouve dans menu demarrerTous les programmesInternet Explorer.
    Tu peux aussi verifier dans la barre d’ outils IE, en cliquant sur le point d’ interrogation bleu en haut à droite, puis “A propos d’ Internet Explorer”. Pour la version 32 bits, c’ est IE, pour la 64 bits, c’ est IE (64 bits)
    Verifies si Java Plug in et Shockwave Flash sont installé et activés dans IE9. Clic sur OutilsGerer les modules complementaires. A ce stade, tu peux activer ou desactiver les modules.

    Desinstalle ou desactive Secunia psi et refais un essai.

    Cloud le : 11 juillet 2011 à 12 h 29 min #15547

    Bonjour,

    alors il me semble bien que se soit IE 32bits que j’ai.
    et java plug in et shockwave flash sont activé dans outils et gérer les modules complémentaire.
    J’ai désinstallé secunia et j’ai tenter un des site montrer plus haut, pas d’amélioration.

    thierryiv le : 11 juillet 2011 à 15 h 40 min #15548

    Desactive tous les programmes et services au demarrage de Windows y compris l’ antivirus que tu reactiveras plus tard. Clique sur l’ onglet Desactiver tout. Appliquer et OK. Redemarre le PC.

    Telecharge et installe Glary Utilities ou CCleaner (si tu l’ as ?). Clique sur Maintenance en 1 clic. A partir De Glary Utilities, tu peux aussi desinstaller, desactiver et nettoyer les residus de programmes.

    Refais un scan antivirus avec Bitdefender.. Sur cette page, si Adobe Flash Player est bien installé, tu devrais pouvoir cliquer sur “Star here” pour installer le module et faire le scan du disque dur.

    Cloud le : 11 juillet 2011 à 16 h 03 min #15549

    Bonjour,

    alors pour ce qui est des services a désactiver dès que je fais désactiver tout puis appliquer il y a Avira Antivir Planificateur et Avira Antivir Guard qui se recoche… je continue comme ca quand meme ?

    Sinon j’ai deja Ccleaner je fais juste nettoyer ?

    edit : alors j’ai quand meme redemarrer mon pc et fait un nettoyage avec Ccleaner. Ensuite le scan de Bitdefender ne se lance pas car dès que je clique sur start scan (apres avoir installer le “truc”) ca me met direct “Internet a cesser de fonctionner” j’ai fais le test deux fois.

    philweb le : 11 juillet 2011 à 16 h 13 min #15550

    bonjour

    pour le plugin Flash Player Internet Explorer ou Firefox?

    internet explorer : http://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/current/install_flash_player_ax.exe

    firefox : http://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/current/install_flash_player.exe

    Doubleclic le plugin téléchargé pour l’installer.

    thierryiv le : 11 juillet 2011 à 17 h 18 min #15551

    Bon, je ne vois pas ce qui cloche ?… :désolé1:

    A tout hazard, reinitialise IE 9.0. Dans la barre d’ outils, clic sur OutilsOptions InternetAvancéReinitialiser…

    Si Antivir ce recoche, c’ est pas grave. d’ autres programmes vont se reactiver des qu’ ils seront lancés.

    Cloud le : 11 juillet 2011 à 17 h 36 min #15552

    A mince… bon ba tant pis lol c’est gentil de m’avoir aider quand meme et d’y avoir paser du temps.
    Apres réinitialisation tjs rien :pleur3:
    Mais en tout cas c’est gentil d’avoir essayer :cote:

    philweb le : 11 juillet 2011 à 17 h 37 min #15553

    as tu telecharger le plugin que je t’ai donné ???? 😉

    Cloud le : 12 juillet 2011 à 10 h 12 min #15555

    Bonjour,

    oui oui j’ai dl mais je les avais deja ^^
    sinon personne a d’autre idée ?

    philweb le : 12 juillet 2011 à 13 h 01 min #15556

    bonjour

    ce sont les plugins que je t’ai donné
    car je me suis appercu en appellant ie moi aussi ( je tourne sous firefox) que meme ayant flash player sur mon pc j’avais des croix rouge comme toi
    et en installant le plugin pour ie j’ai acceder au jeu d’harry potter 😉

    maintenant si tu me dis que c’est pareil je ne vois pas je continu a chercher et te fais signe si je trouve :hello:

    thierryiv le : 12 juillet 2011 à 14 h 24 min #15557

    Salut,

    Tu ne risque rien d’ essayer de reinstaller le plug in Adobe proposé par philweb, c’ est la derniere version 10.03 pour IE 32 bits.

    😉

    Edit: Avant d’ installer la nouvelle version, desinstalle l’ ancienne. Voir ceci:
    http://kb2.adobe.com/fr/cps/191/tn_19166.html#main_Uninstall

    Clique ici pour desinstaller Flash player.

    Cloud le : 12 juillet 2011 à 16 h 09 min #15558

    Bonjour,

    ok alors j’ai
    désinstaller adobe flash player
    redemarrer le pc
    réinstaller adobe et … pas d’amélioration :snif: dommage lol mais merci en tout cas si vous avez d’autre idée dite le moi ^^

    philweb le : 12 juillet 2011 à 17 h 45 min #15559

    en ayant reinstallé avec le lien que je t’ai donné as tu shockwave d’activé ??????

    si oui as tu essayer d’aller sur ce site avec firefox par exemple et cela fonctionne t’il ? 😉

    Cloud le : 12 juillet 2011 à 17 h 50 min #15560

    en ayant installer via votre lien oui avec shockwave d’activé lol
    par contre je n’ai pas firefox mais sur un autre pc le site fonctionne tres bien sous IE8

    Cloud le : 13 juillet 2011 à 16 h 23 min #15562

    Bonjour,

    alors j’ai des nouvelles !
    j’ai re désinstaller adobe flash player (comme il est dit dans le tuto) puis réinstaller mais pas sur ma session mais sur celle de l’admin. ensuite je suis aller dans outils et option internet puis sécurité et dans site de confiance puis internet j’ai mit “activer” pour afficher les animation et les video sur le web (dans la partie concernant activex) sur la session de l’admin ca marche (je peu voir les image qui buggait sur la mienne) et de retour sur ma session … ca bug encore.
    Ai-je louper quelque chose ?

    edit : de plus quand j’ouvre IE 9 en tant qu’admin ca marche bien…

    xattacks le : 2 janvier 2012 à 14 h 24 min #16901

    Bonjour tout le monde moii aussi j’ai un probleme mais c’est pas vraiment comme ca j’ai que 12 ans donc je m’y connait pas trop en informatique :/ et donc chez moi j’ai 2 ordinateur et sur l’ordinateur portable je n’arrive pas a me connecter a certain jeu comme Wakfu les gardiens ou Blablaland.com quand je veut aller sur le jeu et beiin ca me fait attendre environ 1minute et ca me met Le serveur est introuvable.Connexion impossible.Et je voudrais savoir comment résoudre ce probleme merci d’avance 😀

20 sujets de 1 à 20 (sur un total de 20)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.