Plus de son sur Vista

Publié dans: Forum Windows
  • Jean -Claude le : 30 mars 2012 à 6 h 04 min #11114

    Bonjour à tous,
    Depuis quelques temps je n’ai plus de son sur mon portable Acer Aspire 5520G. Dans la configuration systéme , je ne vois plus le Controleur Audio , ainsi que le pilote.J’ai réinstalé le pilote audio ,réinstalé une sauvegarde antérieur de “C” via Acronis,remis les paramétres par défault du Bios , tous cela sans résultat !! Dans la vue configuration systéme /outil/affiché les informations avancés sur les paramétres matériel est logiciel /environement logiciel/pilote systéme, je vois le pilote “noyau” Service for Realtek HD audio ,qui dans la colonne démarré est inscrit “non”, qui dans la colonne “mode de démarrage ” est inscrit manuel . Est ce normal ?? Afin de me dépanner dans l’urgence , j’ai installé une carte son usb .La je vois dans la configuration du systéme ,mon controleur audio , ainsi que le périphérique audio. Merci de votre aide .

    Nomad le : 5 avril 2012 à 14 h 15 min #17208

    slt

    desolé de repondre si tard car j’ ai pas de solution. en dernier recours reinstalle tous les pilotes de la carte mere et de la carte son intégrée Realtek.
    le pilote du controleur audio de la carte mere se trouve sur ton CD Acer (drivers motherboard) ou sur le site Acer.

    la carte son est peut etre hs. regarde dans le bios si la carte son est activée, c’ est dans peripheriques integrés.

    Jean -Claude le : 7 avril 2012 à 6 h 57 min #17211

    Merci pour ton aide, mais j’ai réinstallé tout les périphérique sans résultat !! Par compte ,Sur la page de mon bios je ne peut voir si la carte son est activé ,car je n’ai rien qui ce rapporte au périphérique.

    Nomad le : 13 avril 2012 à 23 h 31 min #17232

    :désolé1: faut voir le manuel de la carte mere.

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.