PB easynote ne demarre pas.

Publié dans: Forum Hardware
  • Photo du profil de stimoo
    stimoo le : 21 janvier 2011 à 16 h 47 min #10648

    ❓ Bonsoir, je viens pour voir si vous pouvez m’aider: voici ce dont il s’agit!
    J’ai un portable “P.B” easynote model QUA-K1, s/n=101370840139 p/n= pa10401002 c’est un “C3300”

    Il m’est impossible de le faire démarrer. Lorsque j’appuie sur le bouton marche, il se lance, je vois le logo “P.B” en dessous : appuyez F2 ……..F10. je le laisse ainsi sans rien toucher et la l’ecran s’eteind et au bout de 8 à 10 seconde il y a des bips stridents en continu; je suis donc obligé de l’éteindre .

    J’ai contrôle la batterie, le chargeur, les barrettes , rien n’y fait. ( lorsque j’appuie sur les touches elles n’agissent pas , sauf le touche pad et les 2 clics.Un grand merci à celui qui me donnera son avis.

    Photo du profil de thierryiv
    thierryiv le : 21 janvier 2011 à 17 h 21 min #14917

    Bonjour,

    @stimoo wrote:

    il y a des bips stridents en continu

    Avec le nombre de bips courts et/ou longs, on pourrait voir d’ ou vient le probleme. Combien de bips ? 1 bip long / 2 bips courts ?

    Photo du profil de stimoo
    stimoo le : 21 janvier 2011 à 17 h 28 min #14918

    bips courts infini.

    Photo du profil de thierryiv
    thierryiv le : 21 janvier 2011 à 19 h 39 min #14919

    Bips courts incessants: Problème d’alimentation, retirer la batterie. Vérifier que le câble d’alimentation est bien relié, tester avec un autre cable d’ alimentation ou bien en changer.

    Essayes aussi: redemarrer le PC, appuies sur la touche F2 pour acceder au Bios puis, mettre le Bios par defaut (touche F5 ?).
    Le ventilo interne tourne ? possible qu’ il soit empoussieré, ça chauffe ?

    Photo du profil de stimoo
    stimoo le : 22 janvier 2011 à 10 h 13 min #14923

    ❗ Bonjour, batterie “ok” alimentation chargeur”ok” ram”ok”,j’en perd mon latin.Merci quand même, @+

    Photo du profil de thierryiv
    thierryiv le : 22 janvier 2011 à 10 h 21 min #14924

    ça repond pas à mes questions

    As tu acces au Bios ?
    le ventilo tourne ?

    Photo du profil de stimoo
    stimoo le : 22 janvier 2011 à 18 h 05 min #14933

    ❗ non je n’ai pas accès au bios, oui le ventillo tourne.

    Photo du profil de thierryiv
    thierryiv le : 23 janvier 2011 à 10 h 48 min #14940

    Bonjour,

    Si tu n’ as pas acces au Bios c’ est soit l’ alim, soit la memoire ou la carte mere qui est HS.

    Photo du profil de japlou
    japlou le : 11 février 2011 à 11 h 16 min #15060

    Bonjour

    avant de dire que ta carte mére et foutu essaye de la réinitialiser en ouvrent ton ordinateur et à coter de la pile tu toi avoir 4 petite proches avec un cavalier enléve le puis appuis 4 fois ou plus sur power et remet le cavalier à sa place et ralume le et vois se qui se passe.
    donne moi des nouvelles.

    PS: je suis pas sur que se procéder marche sur les portables mais sur les odinateurs de bureaux c’est ok

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.