Page Internet, éléments restants ne se chargent pas.[resolu]

Publié dans: Forum Windows
  • Photo du profil de bob71
    bob71 le : 3 janvier 2009 à 22 h 11 min #10056

    Hello,
    Internet Explorer ne charge pas tous les éléments des page d’un site de formation professionnelle. Je sais qu’ils ont mis à jour le site complet tout récemment et que auparavant j’arrivais à tout télécharger.
    Le message “(xx éléments restant(s)) En attente de….” reste en bas de la page, je n’ai aucune photo sur la page (alors que je les vois depuis autre machine) et plus rien ne se passe. Par contre, on peut cliquer sur les liens qui se trouvent où devraient être les photos, et les pages suivantes sont téléchargées, mais toujours sans photos.
    Est-ce que c’est une histoire de Flash ou je ne sais quoi ?
    Merci pour les conseil, à +.

    Photo du profil de thierryiv
    thierryiv le : 3 janvier 2009 à 23 h 35 min #12537

    Salut

    Tu dois installer Adobe Flash 10 active X pour voir les photos animées. Normalement, tu devrais avec un message comme quoi tu n’ as pas installé le Flash player. Il te faut aussi Java de Sun.

    D’ apres ce que tu dis: xx éléments restant(s)) En attente de….” reste en bas de la page…
    Ce serait plutot le site qui est trop chargé en images et vu que tu viens de formaté ton disque, les images ne sont pas chargées dans ton dossier temporaire d’ ou cette lenteur.

    Tiens nous au courant.

    Photo du profil de bob71
    bob71 le : 28 février 2009 à 7 h 18 min #12882

    Salut,
    Même avec Acrobat FlashPlayer 10, cela ne change rien.
    J’ai constaté ensuite qu’il s’agissait de ma version de Internet Explorer qui pose problème.
    Avec Mozilla FireFox, nous fonctionne sans problème.
    Je vais donc remettre à jour ma version Internet Explorer.

    Merci à tous, à +.

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.