manque onglet nvidia [Resolu]

Publié dans: Forum Windows
  • Photo du profil de mali34
    mali34 le : 20 janvier 2009 à 9 h 44 min #10079

    bonjour
    j’ai brancher mon pc sur ma tv, j’ai fait “propriété”, “paramètre” j’ai cliquer sur “avancé” et la il me manque l’onglet de ma carte nvidia pour pouvoir cloner mon pc.
    En onglet je n’ai que “Général”,”Carte”,”Ecrn”, Dépannage”, “Gestion des couleurs”.
    Comment puis-je faire pour avoir tous les onglets qu’il faut car bien sur rien ne se passe sur ma tv.
    Merci d’avance

    Photo du profil de thierryiv
    thierryiv le : 20 janvier 2009 à 11 h 45 min #12609

    Salut

    Apparemment le programme de ton pilote Nvidia n’ est pas installé. Pour verifier, fais un clic droit sur le bureau, tu dois voir: Panneau de configuration NVIDIA.

    Photo du profil de mali34
    mali34 le : 20 janvier 2009 à 12 h 11 min #12610

    effectivement y a rien
    je fais quoi alors?
    je sai mon pseudo aurai du etre “pasdouee34” 😆

    Photo du profil de thierryiv
    thierryiv le : 20 janvier 2009 à 12 h 20 min #12611

    😆

    Il faut que tu installes le programme nVidia inclu dans le pilote (driver) de ta carte graphique. Il se trouve sur ton CD drivers Geforce ou tu peux le telecharger ici.

    Si tu ne sais pas, donnes nous la reference de ta carte graphique.

    Photo du profil de mali34
    mali34 le : 20 janvier 2009 à 12 h 36 min #12612

    suis en train d’installer le driver
    j’espere que ca va marcher
    merci beaucoup
    c’est un super site!!

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.