le pc marche, mais pas d’image

Publié dans: Forum Hardware
  • stixy le : 3 septembre 2012 à 19 h 01 min #11213

    Bonjour,
    je viens de faire achat de composants pour monter mon pc. Le problème c’est que mon pc marche, mais il n’y aucune image à l’écran, j’ai fait contrôler et recontrôler mes branchement et tout est ok, alors je me demande d’où ça vient? De quel composant?
    Merci d’avance pour vos réponses

    Nomad le : 4 septembre 2012 à 11 h 29 min #17719

    slt

    ça peut venir de l’ ecran, du cable ou de la carte graphique. laisse ton boitier ouvert et regarde si le ventilo de la carte graphique fonctionne.
    ton pc fonctionne avec un autre ecran ? essayes.

    stixy le : 4 septembre 2012 à 15 h 09 min #17725

    Tous les ventilos des composants marchent, sauf ceux qui n’en possèdent pas… Et j’ai testé aussi sur ma télé (pas hdmi) et tj aucune image

    Nomad le : 4 septembre 2012 à 15 h 39 min #17727

    le voyant de ton moniteur s’ allume ou pas ? meme si la carte graphique ne marche pas, tu devrais avoir quelque chose à l’ ecran.

    stixy le : 4 septembre 2012 à 18 h 36 min #17730

    Nn il se passe vrmnt rien…

    Nomad le : 5 septembre 2012 à 14 h 02 min #17752

    si tu as une sortie video sur la carte mere, essayes de brancher le moniteur sur le port DVI (pas hdmi) mais avant retire la carte graphique. en redemarrant le pc, windows va prendre en compte la puce graphique de la carte mere. si ya toujours rien à l’ ecran, c’est soit le cable ou l’ ecran.

    si tu connais ta config pc, mets la dans ta signature.

    stixy le : 5 septembre 2012 à 15 h 46 min #17754

    Nn je n’ai pas de cg intégrée…

    Nomad le : 7 septembre 2012 à 15 h 10 min #17762

    tu as bien connecter les broches d’ alim PCI e sur la gtx 550 ?

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.