J’ai le virus windows restore

Publié dans: Forum Sécurité et Virus
  • Photo du profil de greg
    greg le : 13 avril 2011 à 7 h 17 min #10757

    Bonjour,

    Voilà depuis quelques jours windows restore empèche mon PC de fonctionner, j’ai essayer trojankiller mais je n’ai pas pu aller au bout car pour supprimer les fichiers après le scan cela me demande un code d’activation (et je n’ai plus de connexion internet).
    J’ai essayé roguekiller qui à bien calmer la bébète, mais apparemment il faut finaliser avec malwarebytes antimalware, mon problème, je n’arrive pas à l’installer, il manque le fichier mbamcore.dll.
    Le virus est bel et bien toujours présent puisque je ne peux toujours pas faire restauration du système.

    Quelqu’un peut m’aider svp?

    Photo du profil de thierryiv
    thierryiv le : 15 avril 2011 à 15 h 01 min #15263

    Bonjour,

    Desolé d’ avoir été si long à repondre..beaucoup de boulot en ce moment.

    C’ est le meme cas avec Windows Recovery.

    Copies Malwarebytes sur le disque dur avec une clef USB par exemple si tu ne l’ as pas dejà fait.
    Redemarre en mode sans echec (touche F8 ou F5 ou F5 puis F8).
    Executes l’ application MalwareBytes et installe le. Lors de l’ installation, décoches: Faire les mises à jour. Puis fais un scan rapide.
    @greg wrote:

    Voilà depuis quelques jours windows restore empèche mon PC de fonctionner, j’ai essayer trojankiller mais je n’ai pas pu aller au bout car pour supprimer les fichiers après le scan cela me demande un code d’activation (et je n’ai plus de connexion internet)

    Tu peux peut etre essayer de demarrer en mode sans echec avec prise en charge du reseau pour telecharger les mises à jour. :-/

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.