Ecran noir

Publié dans: Forum Hardware
  • Photo du profil de JMG91
    JMG91 le : 15 juillet 2012 à 11 h 38 min #11189

    Bonjour a tous.

    J’ai un pote qui à recuperé pour moi (super sympa le pote) une carte mère sans processeur(vide quoi)… Mais j’ai ce qu’il faut, par contre il n’y a pas d’écran… :/

    Carte mère: ASUS P5K
    Processeur: Pentium 4 3.06 Ghz LGA 775
    Carte graphique: MSI GT440 1 Go / Nvidia PX6200SE TC 64 Mo (j’ai essayer sous tout les angles en double en simple)
    Alimentaion: 400W (fonctionne car elle était sur mon pc récent)
    Disque dur (IDE) 160 Go: Maxtor DiamondMax Plus 9 / Seagate Barracuda / Western Digital Caviar ( j’ai essayer ces trois disques tout seul)
    Lecteur DVD(IDE): LG
    Souris /Clavier: Microsoft USB
    RAM: 2 x 512 Mo (fonctionne aussi pris sur un pc qui tourne bien)

    Voilà, mon soucis est qu’au demarrage je n’ai pas d’écan du tout (pas de signal d’entrée) :pleur3:
    Par contre j’ai l’impression qu’il fonctionne correctement car au bout de 10s le ventilateur du CPU ralentit il reste pas bloqué au max.

    PS: Je pars en vacance lundi 16/07 a 11:24 donc je pourrait repondre avant 2 à 3 semaines.
    Bonnes Vacances a tous

    Photo du profil de JMG91
    JMG91 le : 12 septembre 2012 à 22 h 53 min #17782

    Help SVP 🙁

    Photo du profil de thierryiv
    thierryiv le : 15 septembre 2012 à 10 h 06 min #17794

    Salut,

    Verifies la connexion du cable ecran et carte graphique, surtout la connexion de l’ ecran, si ça bouge ça peut venir de là.

    Photo du profil de JMG91
    JMG91 le : 15 septembre 2012 à 10 h 11 min #17796

    Ok je vérifie tout sa merci :super:

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.