Connexion impossible apres formatage XP.

Publié dans: Forum Windows
  • dyno80 le : 17 octobre 2009 à 18 h 49 min #10306

    bonsoir
    j ai formater mon pc et reinstaller xpfamilliale dessus une fois mis en route plus de connection internet mon deuxieme pc lui marche
    j ai une live box sagem donc j ai essayer avec le cd de la live pas possible
    dans mon materiel j ai un point interogation sur la carte sons ses tout tout le reste marche je suis perdu

    pouvez vous m aider

    merci d avance

    thierryiv le : 17 octobre 2009 à 23 h 48 min #13488

    Bonsoir,

    Il faut reinstaller les pilotes de la carte mere (Pilotes audio et LAN).
    Tu insere le CD d’ installation Drivers de la carte mere dans le lecteur. Mettre à jour les pilotes via le Gestionnaire perif à partir du CD.

    😉

    dyno80 le : 18 octobre 2009 à 7 h 19 min #13490

    bonjour ses un pc packardbell quand je l ai u il n y avait pas de cd et quand je vais voir dans gestionnaire materiel tout est ok sauf le sons qui a un point interogation et je les deja formater il ne ma jammais fait sa il y a toujours u le sons qu il me manquer mais rien d autre

    thierryiv le : 19 octobre 2009 à 11 h 29 min #13492

    @dyno80 wrote:

    j ai une live box sagem donc j ai essayer avec le cd de la live pas possible

    Peux tu donner plus de details stp. Message d’ erreur ? materiel non reconnu ?

    dyno80 le : 20 octobre 2009 à 19 h 06 min #13498

    bonsoir
    voila quand je vais dans gestionnére de periferique j ai
    carte reseau sans point intero
    carte reseau ethernet pci realtek rtl 8139 sans point interrogation
    donc d apres moi ses quelle sont reconnu
    mais je n ai pas internet
    j ai etait sur le site tout les drivers gent et telecharger 2 quand je les installe sa me dit qu il en a trouver aucun de plus résent :pascontent2:

    thierryiv le : 20 octobre 2009 à 21 h 36 min #13499

    Salut,

    Quand tu mets le CD d’ install de la Live Box, quel message d’ erreur as tu ? ou que ce passe t il ?

    dyno80 le : 20 octobre 2009 à 22 h 02 min #13500

    re
    j ai teste connection ok
    test de la live box sa cherche puis j ai une croix

    j ai u aussi se message
    erreur 680 il n y a pas de tonalite
    j ai pris le cable ethernet et je les brancher sur mon autre pc il fonctionne

    thierryiv le : 21 octobre 2009 à 9 h 48 min #13502

    Salut,

    ben je pense que c’ est la carte reseau qui n’ a pas le bon pilote.

    Telecharge directement le pilote reseau Realtek(Lan).

    Ou ici.

    Desinstalles le pilote avant d’ installer le nouveau.

    dyno80 le : 21 octobre 2009 à 14 h 34 min #13504

    bonjour

    j ai essayer sa ne marche pas

    dyno80 le : 22 octobre 2009 à 12 h 24 min #13512

    re voila j ai regarder de plus pret dans le gestionnaire
    et j ai CARTE SYSTEM aucun pilote n et installer se ne serrait pas le carte mere
    car moi ma carte reseau et sur la carte mere

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.